TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: spaghetti ao sugo
INGREDIENTES
4 Sobrecoxas de frango
4 colherinhas de café (rasas) de margarina
2 pacotinhos de sazón (verde)
alho moído a gosto
papel alumínio para cobrir
MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira, tempere as sobrecoxas dos dois lados com os pacotinhos de sazón. Descole a pele das sobrecoxas e tempere por dentro inclusive. Em cada sobrecoxa, coloque uma colherinha rasa de margarina e o alho moído à gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por meia hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Está pronto!!
OBSERVAÇÕES:
Esta receita eu inventei num domingo de muita preguiça. É muuuito fácil de fazer e não suja quase nada. O resultado é surpreendente. Aprovadíssima pelo maridão!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário