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terça-feira, 15 de dezembro de 2009

ARROZ DE FAROFA DOURADA

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN.
DIFICULDADE: FÁCIL
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: carnes vermelhas ou de caça



INGREDIENTES:
1 xícara de chá de arroz
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
meio pacote de farofa pronta para churrasco
2 a 3 ovos cozidos picados grosseiramente
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:
Prepare o arroz como de costume e reserve.
Em uma panela, coloque a margarina e doure bem as as cebolas, acrescente aos pouco a farofa farofa e o arroz( já pronto). Depois coloque o ovo picado e misture bem. Verifique se a mistura não ficou muito seca, caso isso ocorra, coloque mais azeite e misture. Acerte o sal e está pronto.

OBSERVAÇÕES:
O legal desta receita é que você pode utilizar aquele arroz que sobrou do dia anterior e ele rende muito, praticamente dobra a quantidade! Se quiser pode adicionar na receita batata palha e fritar uns cubinhos de bacon, coloque-os no final da receita. Esta receita eu inventei, na verdade foi uma releitura daquele famoso arroz Biro Biro, servido no Rubaiyat.
Todos que provaram esta receita amaram e sempre me pedem a receita.

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