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terça-feira, 15 de dezembro de 2009

FILÉ DE FRANGO RECHEADO

TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: arroz branco e salada




INGREDIENTES

10 filés de peito de frango
1 lata de creme de leite com soro
½ pacote de creme de cebola
10 fatias de queijo
10 fatias de presunto

MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira pequena com teflon, coloque os filés de frango (um a um) , enrolados com o presunto e o queijo na parte interna. Não precisa temperar o frango. Misture metade do pacote de sopa de cebola e a lata de creme de leite e jogue na assadeira sobre os enrolados de frango. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio por uns 30 minutos. Está pronto, muito fácil.


OBSERVAÇÕES:
Esta receita eu "herdei"da minha mãe, que é uma cozinheira de mão cheia!! O recheio pode ser alterado, muitas vezes faço com fatias de bacon (sem fritar mesmo), mas sempre coloque queijo no recheio para não ficar seco. É divina esta receita e muito prática, principalmente se você tem que deixar a comida semi pronta para o jantar.

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